Carregando horários de entrega.

Center Box PlusCenter Box Plus

Receita de Filé ao Molho Gorgonzola no Pão Italiano

Receita de Filé ao Molho Gorgonzola no Pão Italiano

Ingredientes:

- 500 gr de filé mignon em cubos

- 1 Copo de Requeijão cremoso

- 50 gr de queijo gorgonzola

- 1 Caixina de Creme de Leite

- 1 Pão Italiano Grande

- 1 Colher de Maisena

- Alho, sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

1- Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo.

2- Corte o filé em cubos e tempere com alho, sal e pimenta a gosto e serve.

3- Coloque na panela o queijo, requeijão e o creme de leite e mexa em fogo médio até o queijo derreter.

4- Em uma frigideira, sele o filé com azeite até ele mudar de cor.

5- Adicione o molho ao filé mexendo por 2 minutos.

6- Dissolva a maisena em 2 dedos de água, adicione a mistura até o molho ficar mais grosso.

7- Coloque no pão e sirva com arroz e batatas.


*Imagem gerada com Inteligência Artificial.