Receita de Filé ao Molho Gorgonzola no Pão Italiano
Ingredientes:
- 500 gr de filé mignon em cubos
- 1 Copo de Requeijão cremoso
- 50 gr de queijo gorgonzola
- 1 Caixina de Creme de Leite
- 1 Pão Italiano Grande
- 1 Colher de Maisena
- Alho, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1- Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo.
2- Corte o filé em cubos e tempere com alho, sal e pimenta a gosto e serve.
3- Coloque na panela o queijo, requeijão e o creme de leite e mexa em fogo médio até o queijo derreter.
4- Em uma frigideira, sele o filé com azeite até ele mudar de cor.
5- Adicione o molho ao filé mexendo por 2 minutos.
6- Dissolva a maisena em 2 dedos de água, adicione a mistura até o molho ficar mais grosso.
7- Coloque no pão e sirva com arroz e batatas.
*Imagem gerada com Inteligência Artificial.